Thursday, July 2, 2015

Cek Nomor Resi Pengiriman Barang ALL IN ONE

Advertisement

CenterBerita - Cek Nomor Resi Pengiriman Barang ALL IN ONE, Semakin banyaknya online shop dan juga konsumen dari online shopping tentunya akan menjadikan jasa pengiriman mengalami peningkatan pengiriman barang dari satu daerah kedaerah lainnya. Konsumen dari jasa pengiriman barang tak hanya online shop tentunya, melainkan orang-orang yang menginginkan ke mudahan dalam mengirimkan barang dalam jarak yang jauh dan dengan harga yang terjangkau oleh setiap lapisan masyarakat. Dibandingkan mengantarkan barang sendiri keluar kota tentu akan merogoh kocek yang lebih tinggi, maka dari itu pengiriman melalui jasa seperti JNE, TIKI ataupun POS dianggap lebih praktis, hemat dan cepat.

Cek Nomor Resi ALL IN ONE - Ketika seseorang berbelanja online tentu sudah tidak asing lagi dengan yang namanya nomor resi. Nomor resi ini berfungsi untuk mentracking atau melihat status kiriman barang yang akan kita terima, diantara informasi yang didapatkan dari nomor resi pengiriman barang ini adalah : nama penerima, alamat penerima, status dan juga tempat sementara barang kiriman yang kemudian akan diteruskan ke alamat penerima barang kiriman tersebut oleh pegawai yang bersangkutan. Jika kita menggunakan jasa pos tentu yang akan mengirimkan barang kiriman tersebut adalah petugas dari kantor pos, bukan dari petugas lainnya, atau dengan kata lain menyesuaikan dengan jasa pengiriman yang digunakan.

Cek Nomor Resi Pengiriman Barang ALL IN ONE 

Harga jasa pengiriman ini tentu bervariatif, sesuai dengan jarak pengirim dan penerima, satuan berat dan juga waktu pengiriman. Semakin jauh pengiriman maka akan dibebankan biaya yang cukup mahal, begitupun dengan berat semakin berat maka semakin mahal dan juga efisiensi waktu pengiriman juga menjadi salahsatu pertimbangan harga. Karena ada beberapa jasa yang menyediakan pengiriman barang hanya dalam waktu 1 hari saja, dan tentu harga yang ditawarkan berbeda dengan harga paket reguler atau biasa yang membutuhkan waktu sekitar 3 hari untuk sampai pada lokasi tujuan.

Cek Nomor Resi ALL IN ONE

Nah, Jika kita menggunakan jasa pengiriman barang maka kita akan diberikan nomor resi dari masing-masing jasa pengirim. Tentu dari setiap jasa pengiriman barang akan berbeda bentuk dan kode resinya, hal ini membuat bingung para konsumen tentunya jika harus mengecek kiriman mereka melalui jenis alamat web yang berbeda, sehingga DetikTerbaru kali ini menyediakan layanan yang dapat digunakan untuk mengecek nomor resi kiriman barang Anda dalam bentuk All In One, dimana kita tidak perlu repot mencari situs-situs resmi dari penyedia jasa pengiriman barang tersebut. Dengan menggunakan layanan ini kita dapat mengecek nomor resi JNE, TIKI dan juga POS sehingga akan lebih memudahkan dibandingkan harus mengeceknya di situs web resminya yang sering mengalami down server akibat banyaknya pengunjung yang ingin melihat status kiriman para konsumennya.

Silahkan masukan nomor resi JNE, TIKI ataupun POS dibawah ini cek nomor resi secara all in one lengkap.

http://centerberita.blogspot.com/2014/10/cek-nomor-resi-all-in-one.html

Terimakasih telah berkunjung selamat menunggu kiriman barang Anda. Untuk informasi lebih lanjut jika ada kendala bisa langung berkonsultasi dengan twitter resmi milik JNE, TIKI ataupun POS. Blog ini tidak melayani keluhan karena kami hanya menyediakan layanan untuk mempermudah konsumen melihat status kiriman barangnya. Pengiriman barang untuk paket reguler biasanya berlangsung antara 3-5 hari tergantung lokasi tujuan. Selamat menunggu kirimannya semoga cepat sampai dan sekian artikel dan review tentang Cek Nomor Resi ALL IN ONE

Advertisement
Cek Nomor Resi Pengiriman Barang ALL IN ONE Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Admin

90 comments:

  1. Wah benar2 worth it banget..

    Saya sudah ngublek2 link website tp baru punya anda yg working..

    Terima kasih banyak untuk infonya 😀

    ReplyDelete
  2. dg no SUBB 104784171415 sdh hmpir 1 mggu barang blm nympe jg jne dh smpe mna sih? Mhon d prcept pngriman dr pihak jne siapapun kurir'y.agr kita sma" lncar trim's

    ReplyDelete
    Replies
    1. Expedisi JNE

      Customer Service: (021) 2927 8888, Email : customercare@jne.co.id


      I. Informasi Pengiriman
      No Resi : SUBB104784171415
      Status : Delivered
      Service : REG
      Dikirim tanggal : 2015-04-24
      Dikirim oleh : TUTIN
      SURABAYA
      Dikirim ke : SRIHASTUTI HANDAYANI
      CIASEM,SUBANG
      JNE Status : DELIVERED
      II. Status Pengiriman
      Outbond
      Tanggal Lokasi Keterangan
      27-APR-2015 11:51 BANDUNG Received On Destination
      25-APR-2015 20:04 SURABAYA Manifested
      26-APR-2015 03:49 SURABAYA On Transit
      Delivery Time
      Tanggal Lokasi Keterangan
      30-apr-2015 17:32 BANDUNG ON PROCESS
      POD Detail
      Tanggal Lokasi Keterangan
      30 Apr 2015 12:40 SRI DELIVERED

      Delete
  3. Dg no SUBB 104784171415 mhon d cek lg,krn hmpir 1 mggu ni blm nympe jg brang sy ,pngirimn dr jne siapapn kurir'y mhon dgn sangat untk d tggapi.agr kta sma" lncar klanjutn'y.trim's

    ReplyDelete
  4. 30-APR-2015 06:14 JAKARTA On Transit
    30-APR-2015 21:48 PEKANBARU Received On Destination
    30-APR-2015 01:56 TANGERANG Manifested
    saya ada dua barang kiriman dari tangerang ke riau bagan siapi api...satu pke JNE satu paket POS..pengiriman POS hari ini dah sampai...kok pkt JNE blum sampai pak?pd hal mahalan POS apa JNE pd dah tau smua..dr tggl 30 dah sampai PKU seharus nya dr semlm brg saya dah sampai dong ditangan saya dr pihak JNE..tp kok sampai skrg msh blum dtg?..paket JNE paket POS..binggung saya..jd lbh kilatan kantor POS..pd hal murahan kantor POS..

    ReplyDelete
  5. pengiriman barang dari tgl 6 mei 2015 sampai sekarang belum datang juga.....nyangkut dimana tuh barang

    ReplyDelete
  6. Barang dikirim dr hari senin tgl 18 sampai sekarang blm nyampe rumah bagaimana ini

    ReplyDelete
  7. Barang dikirim dr hari senin tgl 18 sampai sekarang blm nyampe rumah bagaimana ini

    ReplyDelete
  8. http://www.cekresi.com/14e5yjc5 knapa barang saya belom sampai juga udeh hampir mau 2 minggu , ini nomer saya 081932485457

    ReplyDelete
  9. http://www.cekresi.com/14e5yjc5 knapa barang saya belom sampai juga udeh hampir mau 2 minggu , ini nomer saya 081932485457

    ReplyDelete
  10. http://www.cekresi.com/14e5yjc5 knapa barang saya belom sampai juga udeh hampir mau 2 minggu , ini nomer saya 081932485457

    ReplyDelete
  11. dari malang kejarta atas nama DICKY

    ReplyDelete
    Replies
    1. DARI MALANG KE JAKARTA ATAS NAMA DICKY

      Delete
  12. Tolong dong barang aku si percepat ini no.resinya, djbaa05076144115 Nurfitria oke

    ReplyDelete
  13. Tolong ya di percepat smpai nya

    ReplyDelete
  14. Kok barang nya blm smpai ini sudah 3 minggu lebih aku dri daerah pinrang leppangang ( sulsel ) no.resiku djbaa05076144115 no.hp ku 085395859743

    ReplyDelete
  15. Sistemnya lagi eror apa ソソªªªª? Saya ngecek kok keterangannya suruh menunggu beberapa saat, eh setelah ϑ¡ tungguin sama aja tidak bisa \_ ..ħųωȁȁȁ....ħųωȁȁȁ..
    _║║_ ..ħųωȁȁȁ....ħųωȁȁȁ..

    ReplyDelete
  16. TIKI BANGSAT !!! Perusahaan GOBLOK ! Anjing Semua !

    ReplyDelete
  17. EE021970589MY Coba di percepat barang sy,udh lebih dari 1 minggu gak nyampe2 , ini pos apa gojek

    ReplyDelete
  18. Tolong di cek no resi BDJC00065364915 kiriman dari kalimantan,,,atas nama agus irawan

    ReplyDelete
  19. tolong no telp tiki cs cente untuk mengetahui barrang kiriman...mksh

    ReplyDelete
  20. Kalau nomor resi hilang,bisa ngecek Ga? Soalnya dah 13 hari barang belum sampai. Saya kirim lewat tiki

    ReplyDelete
  21. Resi pos: 14331595285 tlg cek ya kpn sampai ny min, terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kapan nyampenya gak ada yang tau, termasuk pihak kurir yang bersangkutan. Apalagi ini kan bukan website official dari kurir manapun, gimana bisa tau. Kunci belanja online ya sabar kak.

      Delete
  22. Resi pos 14060912289 tlg cepat di kirim habis barangnya dah mau di pakai.. sdah 7 hari kok belum nyampe juga

    ReplyDelete
  23. Resi : tgrx 200750115615 dikirim senin tanggal 29-06-2015, , knp sdh 2 minggu barangnya blm datang jg..tolong diurus secepatnya krn mau dipakai untuk lebaran. Thanks

    ReplyDelete
  24. Resi : bdoy701162693315 dikirim tgl 06-7-2015..sampai skrg blm dtg juga barangnya.tolong diurus secepatnya soalnya baju utk dipakai lebaran. Thanks

    ReplyDelete
  25. bdoy601469979215 tlog di cek. ini sdah hari keberpa tpi pket blm smpai. bragx sdah mau di pkai. aq cek di cekresi.com tpi ktrnganx masih manifested . lma bngat.. tlog yah

    ReplyDelete
  26. terima kasih gan atas informasinya saya admin blog http://jembersantri.blogspot.com merasa sangat terbantu sekali dalam melacak aktivitas resi jne yang sering saya lakukan di toko online indonesia

    ReplyDelete
  27. No resi CGKR801659599815 kok gk bisa dilacak ya??

    ReplyDelete
  28. lu org tuh pada aneh, ngapa ngeluh disini?ini blog kan bkn official yg bersangkutan. percuma ngeluh jg admin ga kan nanggepin. apa lg ada yg nanya 'min brg gue kpn nyampenya mau dipake blablablaaaa..?' heloooow lu kata admin kurir?hahahahaha lucu sih -__-

    ReplyDelete
  29. No resi : 1408899663300004
    tolong dong

    ReplyDelete
  30. Natalie cgki70147590615 Tolong dong d cek...tumben aja ko nda bisa...cuma mau lihat statunya sudah on proses atau belum...soalnx aku byar pngitiman REG...😕😕

    ReplyDelete
  31. Celekk ngasuuuuu kabeh petugase!!!!!!!! Asuu!!!

    ReplyDelete
  32. Mau tolong cek dong cgk17013790315 udah hampr seminggu ga sampe juga barangnyaa

    ReplyDelete
  33. Mau tolong cek dong cgk17013790315 udah hampr seminggu ga sampe juga barangnyaa

    ReplyDelete
  34. Gg jls jne lma pngantran pdhal sya pke pket yg sehari nyampe itu bhong udh 3 hri gg smpe"

    ReplyDelete
  35. pak pos tlong info‘y...resi 13598193262 sdh 1 mggu, koq blm smpai!

    ReplyDelete
  36. Cek resi ini BDOK3016777108150 ko gak bisa ya

    ReplyDelete
  37. Cek pagi, siank, sore, malem, tengah malem hasil jawabannya akses kepenuhan.

    ReplyDelete
  38. Cek no ini dong 030019518800 eror terus lewat tiki

    ReplyDelete
  39. resi 14469770212 di cek dr pagi on proses kirim mulai jam 11 tp sampai skrg blm dtng jg.mohon infonya call centerx di dc juanda dr td dtlp tdk diangkat

    ReplyDelete
  40. resi 14469770212 di cek dr pagi on proses kirim mulai jam 11 tp sampai skrg blm dtng jg.mohon infonya call centerx di dc juanda dr td dtlp tdk diangkat

    ReplyDelete
  41. DPKBL00206662015
    katanya pakai YES sehari sampai ?
    Kok ngak sampai sampai

    ReplyDelete
  42. DPKBL00206662015
    katanya pakai YES sehari sampai ?
    Kok ngak sampai sampai

    ReplyDelete
  43. Tiki akses kepenuhan terus ya????
    Padahal yng Pos bisa diwaktu yg bersamaan....

    ReplyDelete
  44. 2789877130000 barang ush lebih seminggu belum nampak Jne gmn nih

    ReplyDelete
  45. 2789877130000 barang ush lebih seminggu belum nampak Jne gmn nih

    ReplyDelete
  46. 2789877130000 barang ush lebih seminggu belum nampak Jne gmn nih

    ReplyDelete
  47. Jual bongkahan bacan doko super crystal,batu tua(galian lama),keras padat,tembus,tampa zat kapur,saya jual murah karna hasil tambang sendiri.yang minat hubungi:
    pm,082189913831. pin bb,5825a90e.pesanan dikirim melalui via JNE,TIKI,KANTOR POS,(terimah kasih)

    ReplyDelete
  48. bohong aja...pake pengiriman paket 1 hari nyampe....mana udh 4 hri blm kunjung datang.

    ReplyDelete
  49. lebih baik tutup aja....bikin kecewa....!
    kirim cepat 4 hari belum kunjung datang

    ReplyDelete
  50. Mau tanya kiriman barang atas nama saori collection kebaya kirim ke alamat Fifin narwati di kal-bar ada nggak ya.trima kasih.

    ReplyDelete
  51. Dengan nomor resi 13274656279,atas nama pengirim saori colection kebaya dari jakarta kirim ke kalbar atas nama fifin narwati.

    ReplyDelete
  52. minta tolong cek barang kiriman atas nama : Fathul
    Zannah
    no resi : cgkux00452335015

    ReplyDelete
  53. Semoga bermanfaat

    LakiMan - Lacak Kiriman, bisa deteksi resi secara otomatis #download #aplikasi #LakiMan gratis disini http://play.google.com/store/apps/details?id=com.lumintu.lakiman

    ReplyDelete
  54. CGKAI1012438287338 ngecek resi dari tadi malam gak bisa*

    ReplyDelete
  55. Udah seminggu barang gk ada datang kantor lewat kantor pos dengan no resi 142 9938 80 92 atas nama lita salon

    ReplyDelete
  56. Udah seminggu barang gk ada datang kantor lewat kantor pos dengan no resi 142 9938 80 92 atas nama lita salon

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau no resinya hilang dan penjual susah dihubungo

      Delete
  57. 13582293937 tolong dicek dah sampe mana nih ya?
    Kok status tujuan kembali lgi ke alamat pos asal. ( maksudnya gimna)

    ReplyDelete
  58. Apa kalau kirim paket YES, ngak bisa dilacak ea gan,,, ini no resinya SRG800906791016

    ReplyDelete
  59. Pengiriman pake jne lama banget,,hanya jakarta-manado kok lwat 1minggu pengiriman,, tolong dong pihak JNE di prcepat pengiriman ke kota manapun,, harap di prhatikan jangan lelet..

    ReplyDelete
  60. CGK8R02315205716 Airima fauziana

    Tolong dong pengiriman nya dipercepat, jangan lama2 gini dong. Udah seminggu nunggu g nyampe2!!

    ReplyDelete
  61. Maaf ka.. Minta tolong cek resi ini dong 030035388322

    ReplyDelete
  62. Mohon maaf, sya minta tolong tentang posisi pesanan sya dgn no resi : CGKBP08285470716 DAN no resi : BDOCA01172315916

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dicek di CariResi.com.
      Cepat dan akurat koq websitenya...

      Delete
  63. ternyata bukan saya aja yg ngalamin ya.. sabar aja lah .. paketku malah udah mau 2 minggu belum ada kabar, cek resi tapi eror terus .. sengaja kali ya .. #curhat

    ReplyDelete
  64. Tlg cek resi nmr 102200002526 dong...

    ReplyDelete
  65. Tlg cek resi nmr 102200002526 dong...

    ReplyDelete
  66. barang uda 4 hari ko blum sampai2 gimana ni

    ReplyDelete
  67. bisa juga pake layanan cek resi dari ceknoresi.com gan

    ReplyDelete
  68. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  69. akhirnya bisa juga cek pengiriman tiki dengan nomor resinya. makasih pak

    ReplyDelete
  70. Dengan no PLMAB01366353316 , udah 5 hari belom nyampe juga paket dari JNE nya .

    ReplyDelete
  71. Jasa Kirim Pengiriman Barang Darat Laut Udara Cargo Container Sewa Penyewaan Truk Truck Pindahan Moving Service Jakarta GoGoEx Express Indonesia 021 79199900. WWW.GOGOEX.COM
    GoGoEx Express Perusahaan Jasa Pengiriman Resmi Memiliki Ijin SIPJT dari Pemerintah tergabung di Asperindo siap memberikan Jasa Pengiriman Barang :
    - Jasa Pengiriman Barang Express Via Udara Dengan Dukungan Maskapai Garuda Airlines dengan Ongkir Ongkos Kirim Murah
    - Jasa Kirim Cargo Laut Angkutan Barang Kargo Tonase Volume Besar Via Kapal Pelni Layanan Door To Door Antar Pulau di Indonesia
    - Jasa Sewa Truck Colt Diesel, Fuso, Trailer, Wing Box, Bak Terbuka & Box Sistem Ritase Tujuan dari Jakarta ke Seluruh Kota di Jawa, Bali, Sumatera.
    - Jasa Pengiriman Mobil dari Jakarta ke Seluruh Kota di Indonesia menggunakan Car Carrier, Towing Car, Kapal Laut/Kapal Roro, Kapal Cargo/Container ke Seluruh Pulau Indonesia
    - Jasa Pengiriman Motor dari Jakarta ke Seluruh Kota di Indonesia menggunakan Angkutan Trucking, Kereta Api, Kapal Laut, Kapal Roro, Kapal Pelni.
    - Pengiriman Container/Peti Kemas Angkutan Barang Project/Logistics dari Seluruh Jakarta ke Pelabuhan Petik Kemas di Indonesia
    - Jasa Kirim Barang Luar Negeri Termasuk di dalam nya Proses Import dan Ekspor dari/ke Seluruh Negara di Dunia.
    - Jasa City Courier, Kurir Dalam Kota Jakarta, Express Same Day Service City Courier layanan untuk Corporate di Jakarta.
    - Jasa Pindahan Jakarta Moving Relocation Service untuk Pindah Rumah Kantor Kost Apartemen Pabrik Gedung di Dalam Kota Jakarta atau Ke Luar Kota di Seluruh Indonesia.
    Kantor GoGoEx Express berada di Jl K No 15 Mampang Prapatan IV Jakarta Selatan, siap memberikan solusi pengiriman barang terbaik di Indonesia dengan harga terjangkau. GoGoEx Express siap memberikan layanan gratis pick up untuk Jasa Pengiriman Jakarta Selatan, Jasa Pengiriman Jakarta Barat, Jasa Pengiriman Jakarta Utara, Jasa Pengiriman Jakarta Timur, Jasa Pengiriman Jakarta Pusat.
    Segera hubungi Jasa Ekspedisi Pengiriman Barang GoGoEx Express di 021 79199900. Tersedia Peluang Usaha untuk menjadi Agen Penjualan GoGoEx Express. Hubungi saja info@gogoex.com

    ReplyDelete
  72. thnks
    http://info-pengirimanbarang.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  73. Tlg donk brg aku dipercepet,ini no resi nya.katanya krm ke pos Resi 15409626452.
    Tp aku cek gk bs.

    ReplyDelete
  74. Bagaimana caranya? Apakah ada aplikasinya? Mohon dubantu. Sy ada jiriman via pos sdh dp

    ReplyDelete